Вверх страницы

Вниз страницы

Тахфуна - красавица Востока

Объявление

Новости

Фархат вырвался на свободу. Боги скоро ощутят ту тьму, что исходит от него. Будут призваны армии на борьбу, а пока Тахфунуа встречает новый спокойный вечер


Погода и время

Месяц Первого урожая.

День 2. Наступает ночь полнолуния.

Полдень (16:00-18.00)

Солнце окрашивает мир кровавыми лучами, приближаясь к горизонту. В эту ночь наступит ночь полнолуние, когда мир накроет волна искушающего аромата мизьенов






Партнёры:


Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Победители конкурсов



События в игре


Вестник
Администраторы

Пиарщики




Квестовики


имя имя

Модераторы


Баннерообмен:


Заявки



Баннеры:

бесплатное продвижение сайтов

Регистрация сайтов в каталогах и на досках объявления раскрутка сайта в интернете

Автоматические откатные ворота под ключ автоматические ворота


X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тахфуна - красавица Востока » Жители: » Галатея [Человек]


Галатея [Человек]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя, кличку:
Галатея

Раса, возраст  и род занятий:
Человек. 31 год. Великая жрица в храме Изиды.

Ориентация, позиция:
Би, актив

Характер:
Если нашла раненное животное, то его убьет, чтобы не мучилось. Именно по такому принципу и живет она, считая, что помогает. Она спокойная и равнодушная, не знает мирских утех и скрывается больше за стенами великого храма, редко к кому выходя. Хоть она и молода, но знает много, ибо знания ей передает сама великая богиня. Она молчалива, считая, что молчание самое драгоценное, что может быть у человека. Умеет слушать, но не всегда готова выслушать. Ее не волнуют проблемы других, но по воле Богине, она может помочь, так же может и отнять жизнь, не колеблясь, если на то воля Богини. Она предпочитает находиться в одиночестве, общаясь с Великой, редко покидает пределы храмы, только за очень редким исключением. Она своенравная, подчиняется только воле Великой Богине.

Внешность:
Высокая женщина с черными волосами, в которых имеются рыжие пряди, показывающие, что она близка к богине. Тонкие черты лица, родинка под губой, глаза цвета свежей листвы, тонкие руки с острыми коготками - все это говорит о даре Богине, о ее прикосновение к этой девушке. Ее плечи украшены мехенди. Помимо пёстрого балахона, на лице у жрице находиться маска из перьев различных птиц, цветов и украшений.  Волосы украшены множеством драгоценностей, которые в дар приносят Драхмы, для защиты их покоя или иных целей. Жрица обладает точеной фигурой и мелодичным голосом, и ведь не многим посчастливилось познать это.

Умения:
Владеет всеобщим и языком драконов. Умеет писать, читать, знает множество целебных трав и как из них сделать яд. Слышит голос богини и умеет исцелять прикосновением, но не слишком часто-то и делает это.

Краткие факты о биографии:
Её забрали из дома в 11 лет. В дом пришли жрицы указали на маленькую девочку. Сказали, что она является посланницей богини. Родители не спорили и позволили забрать дочурку. Стать жрицей при храме было очень достойно, а полноценно оплатить занятия девочки они не молги. Вот так малышка и стала жрицей. Послушницы ее обучали всему, сразу готовя на место верховной после смерти предыдущей.

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Галатея (2012-12-19 19:41:59)

0

2

*почтительно кланяется* Приветствую вас, Великая жрица! *пошел еще баб создавать, а вы пока Приняты*

0


Вы здесь » Тахфуна - красавица Востока » Жители: » Галатея [Человек]